#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. В сухом остатке имеем фазу завершения накопления объемов внутри "полотна" паттерна "Бычий Флаг", где вскрытие психоуровня 100 фигуры, по сути, завершает образование третьей по счету консолидации...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD и я на графике дневном констатирую начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 2.2397. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма...
USD/CAD , технический анализ. У меня всё же получилось запрыгнуть в рынок в длинную на пробойном сетапе линии сопротивления нисходящего канала, когда вовсю шла проторговка уровня сопротивления 1,37259. Там для меня была история не очень понятная...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли оставить и вчерашний день за собой, но сегодня с утра пока что не могут развить свои позиции, посмотрим, смогут ли они ускориться в течение дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...
На среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4 рынка GOLD, ожидается рост рынка с целью обновления 4601.97 и переход гистограммы MACD в положительную зону при условии того, что критический уровень волны (z)?(iii) 4374.98 не будет...