EUR/GBP, технический анализ. В итоге случился "ложный пробой" уровня сопротивления 0,86254, где быки искусно имитировали дальнейшее развитие севера , и от которого в итоге началась восстановительная коррекция. Конечно, я не ждал глубокой коррекции в...
Приветствую. Я думаю, что в текущей ситуации Дональд Трамп наделал огромных ошибок введя пошлины на многие страны, а также на мировую экономику Китая которая на в прямую влияет на рост и динамику ценообразования активов. Мы видим колоссальную...
Все старания быков оправдались и полным ходом происходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Ещё вчера, USD/JPY начала движение в сторону юга, а сегодня, пробив уровень поддержки 146.34, пара закрепилась под ним и продолжила движение вниз. На данный момент, цена уже добралась до промежуточного уровня 145.13, и отработала откат. Доллар-йена...
Filecoin - h4 - вторая декада апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Filecoin - h4 - обзор вариантов движения - c 11 апреля 2025 года....