Все начинается с самоконтроля и как это ни странно - воздержания от глупости. Когда что-то начинает казаться и хочется увеличить лот - нужно думать прежде всего о том, что может быть "в противном" случае, а не мечтать о прибыли. Сам такой - но в...
Ну вот насколько большой депозит нужен? У меня когда была цель собрать десять тысяч долларов и торговать себе дальше, как ты и говоришь со спокойной душой. Мой поход остановился на пяти и прилетел стоп аут. Спорить не буду, сам был виноват, на...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась,...
#Bitcoin, сегодня протестировал уровень поддержки 83985, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 85520, но закрепится над ним не...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 103.41 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...