С чего вдруг "ноунейму из сети"?! Все предельно открыто вплоть до заключения договора при личной встрече... Забудьте про разные памм счета. Это игры случая. Это доверительное управление с полным контролем процесса... Собственно что мы рассуждаем о...
Чего-то ты без цитирования?! Хорошо что просто заглянула к тебе, а тут ответ оказывается. Да, с отложками конечно нужно приспосабливаться. Но это дело привычки наверное. Если прямо сильно не мельчить, то там есть куда поправку на ветер делать. Я...
Сейчас как не крути, но пост действительно много не стоит и даже если писать очень много постов, то быстро тебе не удается создать депо приличного размера. Если раньше за неделю можно было получить тысяч пять или шесть в рублях, а это извините в...
Я тоже думаю что #NG идёт вниз. Это по идее должна быть третья волна коррекции. Это не точно, но если тренд глобально вырисовывается восходящий, то такая коррекция была бы вполне в тему. Так вот, после разворота этой третьей волны должен состояться...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали продажи по паре. На недельном графике наблюдаю идет боковик по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на...