Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот тот самый пробой, которого я ждал по каналу - он уже есть и в достаточно сильном исполнении. Возможно даже канал не будет сохранён в южном векторе, так как уже стремится в боковое направление. Если конечно от...
Блин ну если так то забирай и прочь от них сверкая пятками пока не догнали)) можно, но тогда я буду этот челендж проходить в 10 раз дольше, я на первой фазе то захлебывался так как там всего 5к было , уже с психу одной парой по USD/JPY если можно...
Да нет, проценты здесь играют роль. Вот наторговали 14,5 баксов прибыли - а какой при этом был риск на сделку? И долго ли при 32% в день продержится депозит? Сегодня +32%, завтра +32%, а послезавтра привет и -100%. И что дальше? Прибыли-то нет. ...
Активность продавцов привела к отбою цены от уровня 0.5826 с разворотом её вниз по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально стало шортить и я выделил сигналы для шорта....
Ну так это в бомби плюс дадут если кетиа зайти. Но токенов я так понял у тебя намного меньше чем у меня. В том и прикол, я не пойму в кого больше. Ну доход то за час у тебя намного больше чем у меня, а вот сколько токенов не понимаю. В какой ты...