#USDX. 22.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Для тех кто, использует тайм...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8607. Прошлая свеча остановилась на 0.8602. Опять Параболик...
Приветствую! Пара GBP/USD забуксовала при достижении уровня 1.3426 (Мюррея +2.8). Ситуация очень напоминает ту, что имела место осенью прошлого года, когда, покрутившись у этой области, пара развернулась и приступила к реализации нисходящего...
Не то слово. Я вот даже толком угадать с моментом отката и до куда он будет немогу. С золотом смотрю что и то чаще получалось бы. Поэтому пока что больше наблюдаю за нефтью, там хоть как-то более менее стабильно попадаю в точку со своими...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5920. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...