Честно говоря я то же не понял что вы имеете ввиду) 300 баксов средняя цена для счетов на 50-60К, просадка 10% это то что фактически мыможем потерять, то есть наши 300 баксов равны 5-6К общей просадки так я об этом и написал что можно торговать на...
Сегодняшняя ситуация с #EURJPY на Н4 выглядит очень динамично. Быки перешли к активным действиям и смогли перестроить движение в восходящее направление. После отскока от 200-й средней цена уверенно пошла вверх, и сейчас пара торгуется около 162,07....
По паре NZDCAD оформили у меня разворот на юг так как не смогли пробиться выше верхней границы торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 0.8251. А на текущий момент смогли уйти уже в зону продаж конверта...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет на север в последнее время. Сегодня движение пока идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что менее чем через час, мы ждем данных по инфляции в США за февраль месяц и чуть позднее по запасам сырой нефти в США и каковы они будут, и как повлияют на рынок, пока неясно. Так что, пока продолжу рассуждать с...