Привет, darkgarage! darkgarage USD/JPY, H4. Рынок действительно неоднозначный, но, несмотря ни на что, покупатели сохраняют силу, ведь южное направление пока не раскрывается. Следующая дневная торговая сессия внесёт ясность в ситуацию, и, если...
Добрый вечер. Технический анализ торгового инструмента EURGBP на графике Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8380. Сегодня торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8396. Отталкиваясь с этого...
Приветствую, коллеги! По фондовому индексу #SPX сегодня-завтра не жду сильной волатильности, так как внимание инвесторов будет приковано к результатам выборов в США, первые которые будут известны только ночью 6-го числа (в основном, закрытие...
Пока что за продажи я не переживаю, не так их много у меня. Но сегодня я уже и покупку подкинул, потому что система этого требует. Ну а дальше смотрю и жду куда же нас наконец вынесет. Просто то что долго, ведь для меня такие движения маловаты и я...
Трагическая и поучительная история. Тут такой Бонум есть, копил-копил депозит, накопил до 5000. Я так понимаю, что видимо сразу начал торговать, залез в просадку, потом то подкинут, то счёт просядет, ну - бывают тут такие истории. Счёт растёт, а...