Ценовой пузырь сдувается по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9440. Я выделил уже сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как гистограмма...
Наверное, к малоподвижности EUR/GBP мы все привыкли, поэтому открывая сделки по этой паре мы, изначально, закладываем очень скромные ожидания и цели для профита. Вот другой момент, который сильно мешает торговать - отсутствие технической...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 194.98. Если цена поднимется до 196.99, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 192.97. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду постоянно...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD, в отличии от евро и фунта, осталась торговаться в торговом диапазоне и, оттолкнувшись от верхнего уровня торгового диапазона, дошла до значимого уровня, пробила его и...
USDJPY_H1 Тройка вверх дает основания для ожидания глубокой коррекции перед продолжением роста, и такое падение очень нужно кроссам.. GBPJPY_H1 Хорошо вчера упали в рамках последней волны треугольника, но плохо что сделали это через Фунта. С одной...