GBPAUD В четверг, день по фунту австралийскому доллару, цена весь день росла. Пробила сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Прогноз мой на пятницу не...
Все верно, показные образы трейдеров в зарубежных художественных фильмах, не имеют нечего общего с настоящим финансовым рынком современности. Они служат больше в развлекательных целях, чем в качестве пособия к действию. Сейчас на дворе век...
AUD/CAD. Итак, если открыть график именно на недельном таймфрейме - то по сути можно сказать что мы по-прежнему находимся в хорошем северном коррекционном канале. Этот канал с высокой вероятностью может нас в перспективе привести к зоне...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 95.835, цена закрепилась ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Вопреки моему прогнозу, цена...
Рома, приветик! Индекс #USDX всю прошедшую неделю разворачивался на север. Зона поддержки 107,48/107,19 послужила для этого стартовой площадкой. В пятницу в начале американской сессии цена выполнила довольно глубокий откат к уровню дневного пивота,...