А вот зря, нельзя недооценивать противника, если вы даже постоянно владеете инициативой, возможно, по каким-то критериям нам необходимо подсматривать у других, потому что это может быть вызвано недопониманием в каких-то конкретных случаях, в...
Я вижу обратное, что он не хочет его бросать и готов ещё потратить время. Или уже не может уже бросить, что тоже вероятно, так как и я потратил много времени. Я вынужден согласиться с тобой. Дело не в аллигаторе. Просто теперь он как фон для...
GBPUSD Тренд пока что был остановлен на уровне сопротивления 1,3421. Наличие сопротивления сегодня потдтвердилось, когда вчерашний уровень был обновлён всего на 1 пункт. Также чётко видна поддержка на уровне 1,3361. Закрепление за пределами этих...
ЕURUSD Приветствую! Продажи пока актуальны только внутридневные. Самый крупный из внутридневных графиков н1 показывает снижение и на текущей свече должны обозначить начало первой волны вниз. Ну и дальше на следующем часе для продолжения снижения...
Это всего лишь еще одна попытка продать старую не работающую систему под новыми красками! Вы заметили что каждый год выпускают новых роботов советников, говорят что это убийца всех прошлых советников, но вместо того чтобы самим на нем зарабатывать...