Приветствую. Нет страха перед торговлей. Есть прогноз, а значит можно смело вести торги, не отклоняясь от него. А прогнозы почти всегда по рынку, что делает торги успешными. А сейчас наиболее вероятные прогнозы по EUR/USD идут на падение пары....
В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...
Биржа паер. Сегодня 19 число а это значит согласно финансовому я должен купить биткоин. И я это сделал. Теперь у меня 2066 сатошей и общая вложенная сумма 221 рубль 87 копеек. Доход пока получается 6 рублей 63 копейки. В процентах это будет где-то...
1 вариант. Доливка спасает депозит. Вопрос от чего? От того трейдера, кто довел депозит "до ручки" не спасет. Он и следующий также сольет. Если большие просадки от торговли - нужно копаться в самой торговле. Если торговля идет специально агрессивно...
Не интересен лонг по паре EURJPY, а интересен шорт, так как налицо развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня 164.85 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...