Всем привет! Коллеги, приветствую! Неделя у нас тут, на паре EURCHF открылась гэпом вниз, затем была попытка роста, но не задалась, сейчас пока цена снижается, хотя тоже не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый...
EUR/JPY Здравствуйте. Неплохо так открылась данная пара 150 пунктов вниз и за одно достигла следующей зоны поддержки 158. 40 по интервалу Н4. Скорее всего, теперь цена будет подниматься и закрывать этот ценовой разрыв и, возможно, поднимется до...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPUSD. Верхний уровень составляет 1.29163, а нижний уровень - 1.28693. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5580. Если график достигнет отметки 0.5726, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5434. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Ну форум как раз создан для обсуждения. Мне например неинтересно просто увидеть чей-то сигнал мол "жду рост к 35 фигуре" или "жду снижение к 15 фигуре". Мне интересно увидеть почему ожидают рост/падение и почему к тому или иному уровню. Интересно...