У в принципе также в прогнозах, там тоже все пишут и не все показывают или не то показывают. Если что шутка. Явно во что-то сильно верят. Ну типа я уже только по необходимости вкладывать буду, когда вывод уже никак по-другому не сделать и то,...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась....
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...
Утренняя идея исполнена, я как всегда фунт работал, по нему сегодня в обще все гладко идет, в покупках уже побывал. EURUSD в принципе, то же сегодня технично, треугольник о котором тебе утром писал, вверх вылетели совсем чуть чуть, можно считать,...
Рома, приветик! Коррекционный рост по #CL / Нефти / OILUSD развивается с большим скрипом. Зона сопротивления 62,42/63,34 пока ни в какую не пускает цену выше. Сегодня протестировали её нижнюю границу, откуда опять благополучно развернулись вниз....