#EUR/USD. Приветствую, коллега! Также согласен с тем, что EUR/USD продолжит снижение на этой неделе, но вот динамика может быть все-таки неопределенная. Так как рынок тонкий из-за праздничной недели, и потому объемов практически не будет из-за...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Это ты загрузил себя работой. Когда ты только успеваешь? Наверное нигде не работаешь. При такой загрузке можно наделать ошибок, что негативно отразится на торговле. И наверное на разных счетах разная торговля, разные инструменты. Или на всех...
Это да, желания прирастить фигуру не возникает! Но по закону подлости, стоит только нарушить дисциплину, фигура растет, а счет наоборот. Значит хорошо, что я не знаю, а то мало ли, вдруг отказаться не смогла бы! %-) И правильно делаешь, иногда...
На недельном графике пары USD/JPY мы видим, что хотя пара и восстанавливается после сильного падения в июле-сентябре, но пока ещё добралась только до отметки 156,358, а падение началось от уровня 161,947. Восстановление идёт несколько медленней чем...