Bitcoin Биткоин с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...
USD/JPY Хорошего вечера! Торги прошедшей недели для валютной пары доллар США/японская иена закончились ростом и, в рамках движения на четырехчасовом графике с использованием индикатора Мюррея мы видим, что быки подняли цену выше верха канала...
Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...
День добрый Дима ! Примерно тоже самое получается по GBP/USD, есть вариант возобновления коррекции и с текущих уровней, так как на 1.2379 находится пивот недели который вполне может выступать в роли поддержки, но если все же уйдем ниже, то здесь...