Предлагаю перейти на ты. Да, если чувствуешь, что после потери $100 впадаешь в тильт, тогда лучше торговлю прекращать. Я обычно прекращаю после двух подряд убытков, особенно если одна из позиций была несистемная. Для меня первый показатель тильта –...
#EUR/USD, D1 Сегодня пограничное движение в связи с тем, что EUR/USD переходит выше 1,0915 и так же под этот уровень. Существует опасение, что следующий день может сохранить восходящее движение, так как на дневном таймфрейме скользящая средняя...
#Bitcoin всё продолжает торговаться в среднем восходящем канале. Сейчас данный актив находится у его нижней границы на уровне 78279 и пока он её не продавит, рост остается наиболее перспективным вариантом, а вместе с этим и покупка выглядит довольно...
Оля, спасибо! Судя по тому, что цену по паре EURUSD, продолжают толкать на север, то сегодня уровень сопротивления, в отметках 1.0930-50, вполне могут доработать. И, вероятно, что это пока может стать крайней отметкой, с которой, цену по паре могут...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...