Ааа...я не так понял. Конечно по одной свече судить то, как будет движения - это плохая затея. Конечно нет) Согласен, если спуститься с дневного графика на H4, то технически мы можем наблюдать следующую картину - на отметке 1.7211 мы дошли до...
Недавно прошли какие-то странные новости по запасам сырой нефти в штатах. Странные они были по двум причинам. Во первых время выхода новостей было изменено. Сначала решил, что сам ошибся с настройкой часового пояса в новостях, проверил – нет, все...
Ты считаешь пол года это много времени прошло, чтобы накачать рынок весь до таких иксов, это мало времени прошло, крупные игроки активы накапливаются годами перед пампом, а тут весь рынок в моменте улетел, или ты думаешь крупный игрок в один момент...
EUR/AUD Н4 ну что же корректируется кросс пара после волны роста. Мои ожидания, что это не финиш коррекционного снижения и как минимум до 38 фибо коррекции в район 1.7085 еще сходим. Вот то что и в облако Ишимоку провалились для меня говорит именно...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...