Привет. Я конечно не фанат торговли со стопами, у меня чисто на этот взгляд своё понимание, мне проще в ручную закрыть убыток в том случае если пошло что то не по плану, я могу конечно и усредняться если буду понимать что этого не избежать. А...
Привет, ребята! Давайте поговорим о паре USD/CHF. На данный момент курс составляет 0,8278, и, если честно, изменения совсем незначительные — всего на 0,10% выше, чем открытие. Интересно, что максимальная цена за день достигала 0,8336, а минимальная...
Соединенные Штаты Америки в свое время сделали многое для экономики Китая, когда открыли множество филиалов от транс - национальных компаний на территории Китая. Экономика Китая выросла благодаря технологической поддержке от США и других наиболее...
Без надежды на форексе никак нельзя, а иначе просто не будет мотивации для дальнейшего нахождения на форексе.Я вот уже семь лет на форексе и все еще не теряю надежды здесь финансово состояться. Профит у меня бывает, но не такого большого размера...
Площадка уровня 0.4635 по паре NZDCHF на этом графике дневном указывает, что есть старт цены в северном направлении и я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...