Что касается фундаментальных факторов, то я думаю, что отсутствие значимых экономических событий ни как не влияет на ценообразования EURUSD и сейчас на этой паре по моим взглядам рулят исключительно объёмы, а если мои догадки окажутся верными, то...
Так вы наверно начали немного сильнее рисковать вот и получилось заработать десять долларов. Правда сейчас можно рисковать немного больше в покупку и поэтому может получаться отрабатывать просадку. Конечно когда цена уйдет выше, то там возникнет...
Молодец! Я на свои торговал с 2015 года у разных брокеров, заводил обычно примерно 500$. Что интересно, до Инсты, я не слил ни одного счета. Правда и не преуспел особо, плюс-минус-плюс-минус, в результате около нуля. Но деньги не терял и то хлеб....
Странная реакция с непонятными угрозами с Вашей стороны. Все писал по делу, правила я точно не нарушал. Ну а Вам могу пожелать только огромной удачи в поисках того чудака инвестора. С таким подходом она Вам...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...