Сейчас ситуация на рынке очень странная: одни пары и инструменты не торгуем, потому что они стремительно летают по графикам, пробивая все на своем пути и никакие расклады и ориентиры не работают. Другие, наоборот, двигаются, более чем, скромно,...
Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин. Пожалуй, с ростом не соглашусь, а вот идею относительно снижения USD/JPY вполне поддерживаю. По дневному графику, надо сказать, несколько все заходит уже в тупик дело снижения. Здесь все так же у меня...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY и налицо продолжение развития нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...
Депозит необходимо иметь для начала в размере таком, чтоб при использовании алгоритма и торговой системы полностью хватало на все предполагаемые позиции, то бишь сделки, риски можно себе ограничить с помощи определенных процентов или сумм, но не...
Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...