А, ну то есть если участники напрямую не оплачивают что-то, значит, зарабатывать владельцы другим способом не могут. Кстати, какой донат должен быть в криптовалютном кошельке? Blum долгое время также не требовал каких-либо пополнений, откуда они...
Валютная пара USDJPY на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 148.399 уже опустились ниже нижней границы индикатора 148.427. Решение о продаже в такой...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0472) Если цена ниже не пойдет буду...