Ценовой пузырь по паре EURAUD сдувается на этом графике дневном и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для продаж. Два из них буду применять. Одновременно как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в...
USDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки пытаются прорвать определенные довольно-таки сильные уровни поддержки и расширить свою зону действия, тем не менее, пока что не...
ИИ действительно не волшебная палочка, а просто очень быстрый исполнитель. Если ты просишь его написать робота на пересечении двух средних, он его напишет за секунду, но это будет всё тот же сливной алгоритм.Проблема ведь не в коде, а в том, что ИИ...
NZDUSD Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что северные игроки во внеочередной раз пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные...
Плечо есть не только на форексе. Оно есть как на фондовом, так и на фьючерсном и криптовалютном рынке. Если уже имеешь стратегию и умеешь торговать, то да. Здесь нужно либо пополнять депо на свои, либо масштабировать свой доход с помощью...
Все старания продавцов оправдались по паре EURAUD и я на этом графике дневном наблюдаю успешное развитие уже нисходящего тренда. Разумно шортить и два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла...
79125 был рывок биткоина, но его не начали активно покупать, поэтому с этого уровня сопротивления, он ушел вниз. 78080 уровень поддержки к нему сходили с уровня сопротивления, и от него сейчас смогли отскочить вверх. В целом очень хорошо для...
GBP/USD Доброго утра! Хоть продать и не дали, вернее продажи валютной пары GBPUSD от 1.3645 преподнесли мне на блюдечке, и это я сам не воспользовался ситуацией, но, во-первых, здесь у меня находилось лишь первое сопротивление на пути к 1.3750, и...
Всем привет! На валютном рынке индекса #USDX основной сценарий остаётся без изменений: В настоящее время нет никаких оснований предполагать окончание локального нисходящего тренда, более того, есть основания предполагать, что локальный...
А какое отношение имеет размер риска к настроению или уверенности? Риск определяется статистикой торговой стратегии, а не колебаниями настроения трейдера. А если рынок ему непонятен или он не в состоянии сосредоточиться, то он просто не торгует. ...
Всем добрый вечер и удачного завтра торгового дня! В пятницу продавцы сделали весьма хороший откат во второй половине дня, быстро вернув цену к значимому уровню поддержки 1.1719. При этом линии боллинджера на часовом графике развернулись...