Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6484. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6428. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п....
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...
Для всего есть свое мнение. Серьезное отношение у меня только на фондовом рынке, о чем уже будет говорить довольно внушительный по моим меркам капитал и получаемые дивиденды, но это фондовый, если убрать все эти игрушки - как пускаться торговать во...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9060. Если график достигнет отметки 0.9069, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9051. Участники, торгующие против моей позиции,...