Торговля продолжается выходными, а значит анализ кратко срочный и на мелком интервале времени. После участка роста в цене, который я обозначил как волна 1 принимаю некий вариант ее коррекции и на интервале времени M5 ожидаю как вариант понижение...
GBPUSD Дневной график. Хотелось бы сказать, что по фунту ситуация выглядит интереснее, чем по евро, но к сожалению не могу. Разве что только в одном - есть подтверждение нижней границы канала. Но пока что от этого факта ни холодно, ни жарко. Мне не...
Я всё же придерживаюсь направления движения вверх скорее к 1.1100, чем к 1.0300. Нам обозначили новый восходящий тренд в начале марта и теперь придерживаются этого направления движения. Это не значит, что коррекций не будет вниз, но как видим, эти...
Привет, Вадим! Да, это здорово, что торговый инструмент GOLD наконец-то достиг этой цели и не стал переносить это на следующую неделю или вообще на следующий месяц, потому что понятное дело, что уровень будет закрыт и цену в любом случае будут к...
В данном примере вы не учли такой немаловажный фактор, как вратарь на воротах. Обычно, голкиперы - это высокие люди. Например, возьмем рост 1,9м. Т.к. вратарь стоит посередине ворот, то с высокой долей вероятности он может отбить мяч, если...