Да нет, как раз процессы здесь схожи. И тут и там требуется оценка рисков и суть сводится к тому, чтобы прибыль превышала убытки и издержки. Помню, как-то смотрел документальный фильм про Пабло Эскобара, так у него была интересная схема работы....
Конечно - в контексте. Причём не раз. А в дневнике и прямым текстом. Да там вообще много чего - ты почитай, ага. Ну, вообще-то есть разные плоскости юмора. Скажем так, если у тебя камедиклаб, то у меня Жванецкий. Моя деятельность связана с...
Все довольно-таки интересно и по паре GBPUSD. При чем можно сказать, что ситуация для меня поменялась, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении и уже торгуемся выше 1.34. При чем по прежнему есть куда...
Нефть подорожает для всех, не только для Китая. А Поднебесная, будет иметь скидочку от России по долгосрочным контрактам. Плюс массовость производства. Они объёмом всех давят. По войне на Ближнем Востоке пока ни чего сказать не могу. Иран помогал...
GOLD / Золото / XAU/USD Коллеги-трейдеры, добрый вечер! Ну что ж, до самого вечера данный инструмент держал селл интригу, если цена танцует и никуда не идет, можно задуматься. По таким мыслям сегодня просидела на заборе. Понимаю, что теперь золото...