Пётр, добрый вечер! Я сегодня с утра собиралась купить валютную пару GBP/USD с целью отработки коррекционного отката, но выше дневного пивота, который расположился на уровне 1,2786, так и не закрепились. Пара провела довольно скучный день,...
Я для форума, специально завел и верифицировал карту сбера дебетовую, перевод без комиссии, вывод...
Привет, ты можешь дать больше инфы? К примеру, запустил бота такого-то числа. В биткоине это было бы столько денег. На текущий момент, прибыль по боту в 17%, если все перевести в биткоин, то было бы столько биткоинов. Ну и в долларах такой то...
Добрый вечер, коллеги!! Хороший взяли разгон, сегодня продавцы, когда под уровнем сопротивления 1.4253, сформировалась точка входа на селл, и USD/CAD развернулся в сторону юга. Вот только продвинутся далеко не удалось, так как цена упёрлась в...
...если брать в целом, стоит отметить, что нисходящий тренд, остаётся в приоритете. NZD/JPY ,технический анализ Я тоже так считаю, поэтому торговать в лонг коррекцию я все же очень побаиваюсь. Сигналы и у Вас и у меня все косвенные на отскок , и...