Я только что покупки все прикрыл что сегодня открывал, вот открыл снова продажу, пусть по висит, рассчитываю что под уровень пойдем на снижения, чтобы за стопами сходить, чтобы вы понимали я же работаю на пяти минутах, так что жду что цена все таки...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются набрать обороты, тем не менее, как мне кажется это ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,5927,...
Добрый день! На рассмотрении пара USD/JPY, хоть последние торговые дни на прошлой неделе у пары были с приоритетом по направлению покупки, на текущую неделю, ее все же открыли с приоритетом понижения от Ма 189 и сопротивления по цене 145.916, сейчас...
Данная картина по паре EURUSD демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их...
Валютная пара GBPCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.09859. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...