Дневник трейдера может лишь немного подтянуть психологию, ла и то единицам. Сделал действие - записал. Пока писал избавился от импульсного желания сделать еще действие. Но это в теории, а на практике большинство ничего не будет записывать, не будет...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 143.25 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 144.74. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Команда набрала необходимый минимум пополненных счетов → можно начинать торговлю. Удачных сделок и...
Нет, ты видел, видел, какая у нас тут красота творится на рынке? Я тут пошла чайник поставить, вернулась - глазам не поверила: EUR/USD скакнула одним скаком в конец 13-й фигуры. Попила чайку, как говориться И вот совсем ведь не складывается у меня...
Ты это как. По себе судишь? Если знаешь где входить, то не будешь ничего придумывать по поводу входа. Может на начальном этапе и будет так, но когда отработаешь вход много много раз, тогда этого не должно быть, чтобы входить где попало. И я говорю...