И к гадалки не ходи, а полным ходом на графике четырехчасовом по паре GBPJPY развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
Примерно так это работает. Есть трейдеры и инвесторы. Они хотят обменять свои средства. Площадки предоставляют возможность инвесторам участвовать в доле их бизнеса и чтобы мы (инвесторы) могли предоставить свои деньги для обмена. В центре пул....
Так, вроде я и написал, что сейчас жду, когда USD/CAD что то логичное и технически обоснованное нарисует - поэтому никаких действий, а вот, когда будет логичный расклад, обоснованный для сделки, да и уровень надежный будет протестирован - тогда,...
#EUR/USD, H4 Рост только начался после приближения к МА на прошлой свече 4 часового графика. Но, если брать по дням и неделям, то общая волна конечно же смотрит на север. Это меня и беспокоит, что уже растём прилично и будет ли дальше этот рост...
USDCAD Пара торговалась в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящей средней. Если цена уходит выше сопротивления 1.42691. Так как здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то тогда целью по покупкам здесь становится...