Тебе да, с покупками сейчас будет намного спокойнее и работать сможешь в оба направления. Сейчас то уже эти покупки не так страшно набирать, как это было когда котировки находились у своего максимума EURUSD. На текущих если даже они зависнут, то со...
Стабильность - признак мастерства. Или по-другому как живут трейдеры на форуме. Им начислят бонусы и они их как обычно стабильно сольют. А потом тоже самое. И так регулярно. Надеюсь я хоть так не буду делать. Хотя не знаю. Я ведь тоже форумчанин....
BTC торгуется в критической зоне реакции после сильного медвежьего импульса, возникшего после недавних максимумов. Рынок сейчас пытается стабилизироваться выше перевернутой зоны поддержки около 78,4 тыс., где предыдущее сопротивление выступает в...
NZD/JPY , технический анализ. Да, конец недели выдался за медведями слов нет- впечатлили, но при этом: - цена как торговалась внутри дневного канала, так и осталась внутри него, а значит текущее снижение (да динамичное, да волатильное), но никакого...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCAD. Пара снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Значит...