Приветствую samara45. Первая часть получилась очень похожей на правду. GBPUSD У меня так же рассматривается нисходящий маржинальный тренд. Смена тенденции произошла 3 марта. С этого момента мы согласно трендовой ТС будем работать в основном на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В любом случае Трамп всколыхнет, да по сути уже всколыхнул «застоявшееся болото» в США, и что бы ни случилось далее, но в долгосрочной перспективе это пойдет только на пользу и не только экономике США. Хотя и мир...
EUR/USD. Доброго. Ну что, в принципе, сегодня у нас ничего такого сверх движения не было, я всё еще остаюсь в продажах с надеждой выхода цены из этого диапазона, ну и добежать зоны покупок. Просто, как мне кажется, здесь не добита ещё сама...
Отработался нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался развиваться от уровня поддержки 0.5501 уже восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять одновременно...
Ну как это: куда деться? А красоту свою использовать для достижения своих целей. Во все времена настоящие мужчины не всегда могли устоять перед истинной женской красотой, буквально падали к их ногам. А тебе красивой что, хочется буквально каждый...