Приветствую вас. Валютная пара американский доллар йена начала этот день с повышения котировок вверх, при этом образовался максимум на отметке 156.57. Случилось это дело на американской сессии. Вот так часовой график выглядит сейчас по этому...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 171.224 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Ну так оно так и есть, пока есть посторонний доход который не зависит от торговли, и сама торговля воспринимается больше как хобби, без особых надежд, то тогда всё выходит. Получается зарабатывать, депозит не сливает, но как только стоит на...
Может быть инаугурация Трампа и отразится на курсе пары GBP/CHF. В любом случае, вероятность резкого повышения волатильности торгов под влиянием этого фактора стоит учитывать. Я не думаю, что нисходящее движение перспективно. Кроме потенциала...
#Bitcoin Вот и дотянулись практически к 110 000 долларов США за один биткоин. Получили новый максимум 109 985.56. По всей видимости на самой процедуре инаугурации президента США могут взять ещё выше. Как бы в таком варианте рассматриваю выход ещё...