Новичку наверное глупо вкладывать весь профит обратно на счет. Даже его большую часть. Основную массу профита надо снимать не задумываясь. Хотя я бы например если был профит относительно и постоянно раз неделю то снимал бы процентов 90, а остальное...
Но конечно все-равно реакция скудная и вырасти не дали на USDZAR, хоть и пройтись ниже нормально тоже нет. И это при растущем долларе, который подрос на мажорах умеренно. В общем все-равно покупки более выгодно смотрятся хотя бы из-за низких цен и...
Да нормально все. Мне даже нравится. Новая идея появилась. Понятное дело, в этом эксперименте я ее уже не буду воплощать, попробую вытянуть в плюс по изначальному плану работы. А так, смотри на скрин по движению #CL. Я выделил саму первую позицию....
Сегодня, продавцы намерились продвигаться в сторону юга, и даже достигли отметки 187.61, но на большее не хватило сил, и инициативу перехватили покупатели. Развернув GBPJPY в сторону севера, быки уже продвинулись к уровню сопротивления 189.40, но...
Приветствую. По EURCHF своим чередом идет четвёртая волна нисходящего тренда. Конечно может цена ещё раз захочет в уровень 0.9500 постучаться. Но это не обязательно. Тренд идет в низ и его первая задача - тестирование уровня 0.9210. Вот этой...