Ну а что это, как не лудомания? Открыли сделку с повышенным риском и оставили ее на ночь - это разве можно назвать системным осмысленным трейдингом? При системном трейдинге трейдер четко знает свои действия еще до открытия ордера - каким объёмом он...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD То, о чём мы вчера говорили (забегая вперед), фактически реализовано. По итогу закрытия дня медведи смогли сформировать новую область поддержки/сопротивления в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 67 265 и 68...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPUSD видим, что на этой неделе пара торговалась неоднозначно. В понедельник на азиатской сессии пара пережила падение на 800 пунктов на бегстве инвесторов от рисков. Однако уже на европейской...
Да толку от этой прибыли, конечно баланс растет, ну так же не вижу в этом смысла, ну у меня сейчас вариантов точно нет, если конечно повезет и цена начнет продолжать собирать мои продажи, то буду только доволен своей торговлей, конечно времени...
Вероятность роста пары USDCHF сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в...