Новый год я готов отмечать круглогодично, так как по большому секрету тебе скажу, что родился совсем не далеко от Великого Устюга, правда тогда ещё никто не знал, что это Родина Деда Мороза. Большое спасибо тебе и Деду, сделка закрылась по тейку,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday January 3, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,8275. Наша точка разворота находится на уровне 0,8275. Наше предпочтение: Покупать выше...
GBPUSD Привет. Нет, последнее время у меня лоты скромные, давно уже перестал открывать сделки с большими лотами. Не знаю чего так сильно повлиял, может инфляция. По фунту всё также нисходящая тенденция в силе, вчера рано закрыл продажи, а мог бы...
Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 109.243, превышающей уровень мувинга 109.200. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Настоящая, но не пахнет. И главное веточки стоят хорошо , пока не осыпаются. Вот мандарины мне попались кислые. Нашла в тик токе рецепт , что типа их погреть 3 мин в духовке. Потом это дело всё резко в ледяную воду и они типа будут сладкие. Хочу...