EURUSD. Нет, не надо нам тут точку входа, нужно чутка ниже спустится, убирай уровень, не мешай спустится. Привет Interforks. Подло конечно поступили, на закрытии дня, и открытии дня, развернулись, кто бы мог такое предположить. Всё же считаю с...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим...
Стоит отметить, что и по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили вчера снижаться, да и сейчас давим в южном направлении. Но главное, что мы забрали минимумы марта, потому что получилось спуститься ниже 1.4238, но пока там...
Это я понимаю. И чем дольше нету этого ордера, тем больше вероятность, что скоро он появится. Но сегодняшнее утро было благосклонным и одарило профитом, наконец то. Правда, я после таких продолжительных ожиданий не выдержала и прикрыла раньше...
Здравствуйте. Ну да, теперь вся история с развитием падения будет так или иначе связана с уровнем 3000, только после его основательного пробоя и закрепления под ним можно будет говорить о развитии среднесрочного падения. В данный же момент цена...