Что-то NZDCAD не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. В пятницу была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
На 4х-часовом графике по Серебру/Silver мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии фьючерс продолжил...
Как то, очень скромные у Вас ожидания, если оцениваете ситуацию на старших таймах EUR/USD. Я же, сейчас перешел на ступень ниже и оценил EUR/USD на дневном тайме и получается, что если настроения на снижение будут продолжены, то нас ждет, как...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. USDCAD на часовом таймфрейме продолжает возвышаться, демонстрируя восходящую формацию и в максимуме данной торговой недели, котировки совершили ретест линии сопротивления 1.3896 и отбоя после того не последовало....
Да я сама выводила, чего уж там . Конечно, именно такой интерес у большинства. Просто долгое время у меня не было представления как изменить свою торговлю, потому что я понимала, что та прежняя моя торговля не приведет меня к хорошему результату, а...