Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2.0927. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0856. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 71 п....
Форекс так устроен, что он нам дарит иногда победу и мы имеем немного прибыли. Это вселяет в нас очень большую надежду на успех и мы начинаем трудиться усерднее, что в итоге приводит к многочисленным ошибкам. Когда наши сделки прибыльные то,мы...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.47. Если цена поднимется до 162.75, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.19. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 102.18 преодолела центральный уровень 102.59 вниз....