Странно, специально открыл терминал на золоте и проверил открытие сделки - Или я что-то неправильно понимаю ? Вроде можно же ж, я почему и говорил что в золото нет смысла лезть с моим депозитов. 140 долларов, даже по 0.01 если что, счет улетит в...
Илья! Доброго дня! Продолжается южная коррекция. Сейчас цена валютной пары USDCHF торгуется на 0,7849. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала на 0,7904. Был установлен...
GBP/USD. Открытие сегодня на фунте действительно было без сюрпризов, хотя на премаркете подскакивали в район 1,3353-1,3330 и это долги, которые надо будет забрать, как и долги в районе основной ликвидности 1,3450+- на апрельских опционах....
Нефть #CL WTI 30.03.2026 Камилочка, привет! Конечно, металлы и нефть пророчат быстрый и приличный профит, перспектива которого частенько застилает глаза. Но торговать данными инструментами более или менее спокойной можно только с крупным депозитом....
Ну надо что-то менять, а то у меня эта стабильность с обнулением счетов поднадоело. Есть конечно выход, объём уменьшить, так он и сейчас уже смешной, если ещё меньше, так это вообще лучше не торговать. Самое главное не забыть, не то что про эту...