Выше уровня 2.002 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации на откате цены вверх стоит входить...
Привет всем! В итоге всё-таки ночью пару EURGBP развернули вниз, на фоне протоколов ФРС и цена неплохо так снизилась, уйдя в нижнюю половину полос Боллинджера. Ну и, пока что в целом идёт консолидация, хотя возможно позднее пойдём в рост. По...
GBPUSD Привет. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Насчет ослабления американского доллара не буду даже и разглагольствовать. Существуют подводные камни, о которых мы не знаем (так сказать, большая часть...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Ты в этом уверен? Ты смотришь на график Йены сейчас, а ты взгляни например даже июль прошлого года, где она постепенно снизилась на две с лишним тысячи пунктов без существенных откатов. По крайней мере для моего подхода те откаты что были не дали...