Старания продавцов не напрасные на рынке по паре USDJPY и считаю выгодно шортить, а не лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. Так мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Наверное, если не считать торговлю работой и подходить к ней с высокой долей азарта, то подобный подход намного более выгодный и эффективный как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Я вот скальпировала долгое время на разных...
Тысячу раз зарекался не покупать утром и тем более сверху, но здесь ситуация не терпит отлагательств, GOLD уже в начале сессии поднялся почти на 5 фигур и предположу, что сегодня без значительной коррекции продолжит дневной подъём, как это было 16...
Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...
MOODENG/USDT: поджатие к сопротивлению в восходящем тренде / цели — 0.0311, 0.03642 Общая картина: устойчивый восходящий тренд На часовом таймфрейме (1H) актив MOODENG/USDT торгуется в рамках восходящего тренда. Это подтверждается следующими...