CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Естественно все перед началом вооружаются калькулятором, просчитывают сумму которую надо или хочется иметь на депозите, может даже вспоминают правило 4% - хотя я бы все таки сказал, что для России оно не работает, а дальше именно пошли внешние...
Доброе утро, Валерий! Дали вчера хороший рост, протестировали тень от медвежьей свечи за 22 апреля. От 3437 дали быстрый разворот. Ночью у меня сработал take profit на 3425. Остаток зафиксировала уже сегодня руками на пробое средней скользящей...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0509. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0578, для первой половиночки TakeProfit...
Безусловно у советника побольше шансов словить откат, вот один жирный плюс в его сторону уже имеется. Мы же не сможем постоянно сидеть у терминала, только время от времени к нему подходим. Чтобы понять для себя, как именно лучше работать, придётся...