Лично я сторонник центовых депо. Даю ответ почему. Если мы в ММ используем процент от депозита, то тут будет очень большая разница. К примеру наш рабочий лот на стандартном депо 0.01 (10 центов), для увеличения лота до 0.02 нам нужно сделать 100%...
Привет. Ну здесь можно строить свою стратегию на основании чей то стратегии, лично я наверное так и делал я, искал стратегии что то брал из них и собирал свою таким способом. Так же хочу добавить то что не каждому может подойти чужая стратегия, так...
Два часа назад случилась то, что немного изменило положение пары в пространстве. Доллар США почему-то резко вырос, вследствие чего GBP/USD упал примерно на 50 пунктов. Снижение не колоссальной величины, это понятно, но по техническому анализу...
Валютная пара доллар франк ходила в неглубокую южную коррекцию до значения 0,8970, но сейчас пара уже стала выходить из коррекционного движения и в данный момент торгуется на значении 0,9100 и ясно видно, что нисходящая коррекция уже закончена и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая ситуация прошлой недели продолжилась и на этой. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться открыть ордер в любом направлении по данному инструменту. Следует занять...