#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя конечно на таком крупном...
EUR\USD Д1. Приветствую Василий! По моей разметке мы как раз таки вчера на этом движении имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Эта зона возникла как раз на дневной про торговке того периода, как...
EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...