Здорово, agent006! Если честно, то рост сомнительный с фундаментальной точки зрения, а так, с технической на дневном тайм фрейме EUR/USD действительно имеем чистый пробой сопротивления 1.0498(вращение разворот 2/8), что в свою очередь открывает...
Не болтайте глупостей. Телевизор я вообще не смотрю. Кстати, те передачи о науке, которые в нем иногда все таки показывают, сняты минимум лет десять назад. Ну, например, там говорят что-то типа, в 2018-м году NASA запустит такой-то зонд, и т.п....
GBPUSD H4 Приветствую. Продолжаю рассматривать пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Как я и предполагала, что будет рост к нижним границам серого диапазона, что пара вернётся обратно в серый диапазон продолжаю так думать. Ранее когда она...
EUR/USD Д1. Приветствую! Если говорить о смене тренда, на бычий то если рассматривать этот вариант по бычьим горизонтальным объёмам. То слом тренда у нас произошёл по всем тайм фреймам до Н4 включительно. А вот на днях до смены тренда у нас далеко,...
Приветствую. По GBPAUD у меня возникли сомнения насчёт разворота глобальной третьей волны коррекции. Уж больно она рано развернулась. Хорошо бы если б цена снова ушла на верх. Желательно к верхней границе канала. И дала ещё одну попытку разворота...