NZD/USD По новозеландцу вчера покупатели продолжили толкать цену в северную сторону, но после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.59291, произошёл откат и по итогу закрытия дня была...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.84703), другой край сетки 0(1.82858) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.7960. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.7720. Если произойдет слом...
В паре CHFJPY немного откатывают вниз, но пока принципиально ничего не изменили. Да, конечно, спустились вниз уже на 200+/- пунктов, но для иеновых пар это норма. Опять же нельзя забывать, что сейчас не иена задает направление, хотя, обычно именно...
Привет Ромочка! Да, есть такой момент. Нелюбимая моя история в трейдерском пути, так как совершенно невозможно мне это дело спрогнозировать. Хотя с таким рынком сейчас и техника не сказать, что хорошо поддается правильному восприятию. EUR/USD....