Действительно, надежда на успех часто побуждает людей вкладывать время, деньги и усилия в какие-либо начинания, бизнес или другие проекты. Человеческая природа такова, что мы склонны стремиться к улучшению своего положения, и надежда на успех, это...
Тут сразу две мотивации приходит на ум. Или как у большинства на форуме - не париться и просто играть на бонусы. Или посмотреть на тех у кого получается торговать и зарядиться этим настроем. Если получилось хоть у одного, то это возможно повторить....
Всех приветствую! Сделаем прогноз на понедельник по графику валютной пары GBP/CHF на недельном таймфрейме наблюдается флэт, цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 1.06520 и сопротивления 1.16465. Индикатор RSI показывает значение...
Я от рынка особо ничего не жду, пока только выбираю наиболее приемлемые варианты. Пока что обьективно открытие ниже уоровня дневного Pivot 1.2644, цена его очень агрессивно пробила снизу вверх и наблюдаем рост. Продажи можно рассмотреть, только...
USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...