Да, ничего я наверное не думаю, если по нормальному. Это всё похоже скорее на клуб анонимных зависимых от некой игры людей, ну в массе. Причём мыслящих крайне поверхностно. Такие - прямо скажем незрелые мысли, никто никуда не лезет вглубь, чтобы...
Токен трампа спустя два месяца листинга упал на 10 иксов , при этом старт торгов начался с сумасшедшего кол-ва иксов. На данный момент ситуация по нему упадочная и прогнозировать рост нет никакого смысла. Но это все вновь может поменяться парой...
Без etf был бы невозможен такой успех и достижение высот тех, которые мы видели на биткоине еще пару месяцев назад, так что влияние его колоссальное. В том числе и эти объемы покупок и продаж тоже желательно отслеживать, если подразумевается...
Они стимулируют интерес у всех, в принципе, потому что данные об этом постоянно крутятся в сети, в виде рекламы, слухов и так далее. Это часть такой всеобщей рекламы. И понятно что внимание тех, кто давно интересовался криптовалютой - тоже...
Чужие мысли часто могут полностью отличаться от нас и не всегда это хорошо. Я постоянно общаюсь с людьми, которые торгуют по-своему и если я буду применять их методы торговли, то ничего кроме убытков меня не ждёт. Для кого-то 5-10 убыточных сделок...