Падения доллара жду, потому что глобалисты или нет, но процентная ставка в штатах высокая, это вредит бизнесу, из-за дорогих кредитов и ее будут снижать. А во-вторых дешевый доллар выгоден США, потому что это стимулирует их внутреннее производство...
И добрый вечер Виктор! все же уровень 1.1444 цена сегодня протестировала и даже немного проколола, откуда теперь наблюдаем умеренный откат. Если курс EURUSD пары сможет пробить уровень 1.1414, то тогда ожидаю продолжение снижения к поддержке 1.1383...
Вот и закрыл я наконец то третью фазу на счете формата Bootcamp, один из самых долгоиграющих челенджей, но зато самый дешевый всего обошелся мне в 10$ правда комиссия еще была 3 доллара) 1-я Фаза с 12 Ноября по 10 Jan 2-я Фаза с 10 Jan по 12 мая 3-я...
Да, проект так вышел, что лучше бы не выходил У меня на одном аккаунте хватало Альфапоинтов для этого дроппа, но конечно же, я его скипнул, так как выходит меньше 40 долларов, а это не то что мало - это зафиксировать минуса... (на прокрутку...
Приветствую. У меня подход такой. Малый депозит можно использовать только для наращивания этого депозита в рост. То есть это некий вид разгона, только без жахания. Немного заработал, потом еще немного, так и получается уже хороший депозит. Но это...