CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной...
Нефть и правда сейчас оказывает колоссальное влияние на мажоры и остальные пары в целом, особенно на EURUSD, где имеется прямая корреляция уже. И пока по черному золоту идет северный тренд, здесь у нас категорический медвежий, всю неделю...
Вчера валютная пара AUD/USD свое снижение продолжила и по результатам пятничных торгов продавцы пытаются закрепиться ниже уровня нисходящего квадрата 0.7020 (1\2 цикла снижения от максимума 0.7188). Ближайшей значимой поддержкой для этого...
Они там толком не чего по факту не рассказывали как я помню. Всё было рассказано на не доступном таком языке только спустя годы нашла курсы где доходчиво всё объясняли. Да многие разочаровались потому что попали можно так сказать на мошенников...
Я работал тоже чисто на откатах, только не помню, почему забросил этот вариант. Кстати, и сейчас у меня была создана отложенная позиция, которая должна была отскочить от сильного уровня до тейка. Только вот не хватило буквально чуть-чуть, чтобы я...